Организация производства и обслуживания спортивного кафе-клуба на 40 мест

Тема работы: Организация производства и обслуживания спортивного кафе-клуба на 40 мест
Предметная область: Курсовой проект, Технология продукции общественног питания
Краткое содержание: Содержание ВВЕДЕНИЕ 3 Глава 1 Особенности организации работы 5 1.1 Характеристика предприятия согласно ГОСТ 50762 – 2007 5 1.1 Концепция предприятия 10 1.2 Технико-экономическое обоснование 14 1.3 Методы и формы обслуживания, применяемые на предприятии 24 Глава 2 Производственная программа предприятия 27 2.1 Составление расчетного меню 27 2.2 Расчет сырья и продуктов необходимые для выполнения производственной программы 33 Глава 3. Организация производства и управления предприятием 37 3.1. Структура производства и управление на предприятии 37 3. 2. Составление технологической документации на фирменное блюдо «Рубиновые свечи» 42 Составление технико-технологической карты на блюдо «Рубиновые свечи» 47 Заключение 49 Список использованных источников 51
Объём работы: БУКЭП Белгородский университет кооперации, экономики и права, 53 стр.
Цена: 1400 руб.
Замечания: 13395, оригинальность 58.17%
Методичка: Скачать

Купить эту работу

Куда отправить:

Ваше имя*:

Ваш телефон:

Ваш E-mail*:

Отзывы

Виктория Тимошенко Благодарю Вас за качественную курсовую по менеджменту на примере одного отдельно взятого предприятия. Я еще не успела ее сдать, но мне она очень нравится. Иван Сидоров Цены тут гораздо ниже, чем у многих конкурентов, а качество лучше. Заказывал отчет по преддипломной практике. Меня устроил конечный результат. отправить отзыв