Приготовление изделий из дрожжевого теста

Тема работы: Приготовление изделий из дрожжевого теста
Предметная область: Курсовая работа , Технология продукции общественног питания
Краткое содержание: Содержание Введение 3 1. Технология приготовления современных сладких блюд 4 1.1 Классификация ассортимента согласно ГОСТ 4 1.2 Современные тенденции в производстве изучаемой группы 6 1.3 Ассортимент блюд и технология их приготовления 11 1.4 Требования к их качеству 15 2. Порядок разработки нормативной технологической документации на фирменное блюда 16 2.1 Технология приготовления фирменного блюда 16 2.2 Разработка рецептуры на фирменное блюдо. Расчет пищевой энергетической ценности 17 2.3 Оформление ТТК 21 Заключение 25 Список использованной литературы 29  
Объём работы: БУКЭП Белгородский университет кооперации, экономики и права, 28 стр.
Цена: 1150 руб.
Замечания: 15719, оригинальность 52.60%

Купить эту работу

Куда отправить:

Ваше имя*:

Ваш телефон:

Ваш E-mail*:

Отзывы

Виктория Тимошенко Благодарю Вас за качественную курсовую по менеджменту на примере одного отдельно взятого предприятия. Я еще не успела ее сдать, но мне она очень нравится. Иван Сидоров Цены тут гораздо ниже, чем у многих конкурентов, а качество лучше. Заказывал отчет по преддипломной практике. Меня устроил конечный результат. отправить отзыв