Проектирование горячего цеха кафе на 72 мест, специализирующегося на приготовлении блюд из мяса

Тема работы: Проектирование горячего цеха кафе на 72 мест, специализирующегося на приготовлении блюд из мяса
Предметная область: Часть работы, Общественное питание
Краткое содержание: Содержание Введение 3 1 Функциональная и производственная структура предприятия 7 2 Производственная программа горячего цеха 8 2. Проектирование горячего цеха 11 2.1 Составление графика реализации продукции 11 2.2 Расчет численности работников производства 11 2.3 Расчет технологического оборудования горячего цеха 15 2.3.1 Механическое оборудование 16 3.2 Тепловое оборудование 19 3.3 Холодильное оборудование 33 3.4 Вспомогательное оборудование 35 4 Расчет площади горячего цеха 38 Заключение 43 Список использованных источников литературы 44  
Объём работы: БГТУ им.Шухова Белгородский Государственный Технический Университет имени Шухова, 45 стр.
Цена: 1500 руб.
Замечания: 28784, оригинальность51.31%

Купить эту работу

Куда отправить:

Ваше имя*:

Ваш телефон:

Ваш E-mail*:

Отзывы

Виктория Тимошенко Благодарю Вас за качественную курсовую по менеджменту на примере одного отдельно взятого предприятия. Я еще не успела ее сдать, но мне она очень нравится. Иван Сидоров Цены тут гораздо ниже, чем у многих конкурентов, а качество лучше. Заказывал отчет по преддипломной практике. Меня устроил конечный результат. отправить отзыв