Проектирование горячего цеха кафе с барной стойкой на 65 мест

Тема работы: Проектирование горячего цеха кафе с барной стойкой на 65 мест
Предметная область: Курсовой проект, Общественное питание
Краткое содержание: СОДЕРЖАНИЕ Введение……………………………………………………………. 3 1 Функциональная и производственная структура предприятия…. 6 2 Расчет горячего цеха……………………………………………….. 9 2.1 Производственная программа горячего цеха…………………….. 11 2.2 Расчет численности работников горячего цеха………………… 19 2.3 Расчет оборудования горячего цеха…………………………….. 25 2.3.1 Механическое оборудование…………………………………… 25 2.3.2 Тепловое оборудование…………………………………………. 26 2.3.3 Холодильное оборудование……………………………………… 29 2.3.4 Нейтральное оборудование……………………………………… 50 2.3.5 Раздаточное оборудование…………………………….................. 54 2.4 Расчет площади горячего цеха…………………………………… 54 Заключение………………………………………………………… 59 Список использованных источников……………………………. 60 Приложения……………………………………………………… 68 Графическая часть………………………………………………. 68
Объём работы: БУКЭП Белгородский университет кооперации, экономики и права, 41 стр.
Цена: 1350 руб.
Замечания: 30953, оригинальность 59.08%

Купить эту работу

Куда отправить:

Ваше имя*:

Ваш телефон:

Ваш E-mail*:

Отзывы

Виктория Тимошенко Благодарю Вас за качественную курсовую по менеджменту на примере одного отдельно взятого предприятия. Я еще не успела ее сдать, но мне она очень нравится. Иван Сидоров Цены тут гораздо ниже, чем у многих конкурентов, а качество лучше. Заказывал отчет по преддипломной практике. Меня устроил конечный результат. отправить отзыв