Характеристика и особенности организационных структур управления инновационными предприятиями

Тема работы: Характеристика и особенности организационных структур управления инновационными предприятиями
Предметная область: Курсовой проект, Экономические с практикой
Краткое содержание: Оглавление Введение……………………………………………...………………………………3 1. Теоретические аспекты организации инновационного процесса……...………5 1.1. История развития кондитерской отрасли……………………………………..5 1.2. Внедрение инноваций в кондитерской отрасли ……………………..…...…10 2. Разработка инновационного проекта мастерской фото-тортов……...….....…13 2.1. Характеристика предприятия…..………………………..........................……13 2.2.Описание инновационного проекта………………................................……..17 2.3. Организационный план……………………………………………………….19 2.4. Маркетинговый план……………………………………….………………….20 2.5. Финансовый план……………………………………………………………...25 2.6.Анализ рисков проекта….……………………………………………………...27 Заключение…………………………………………………….……………………30 Список литературы………………………………..…………….………………….32
Объём работы: 32 стр.
Цена: 1375 руб.
Замечания: 23813, оригинальность 64.00%
Методичка: Скачать

Купить эту работу

Куда отправить:

Ваше имя*:

Ваш телефон:

Ваш E-mail*:

Отзывы

Виктория Тимошенко Благодарю Вас за качественную курсовую по менеджменту на примере одного отдельно взятого предприятия. Я еще не успела ее сдать, но мне она очень нравится. Иван Сидоров Цены тут гораздо ниже, чем у многих конкурентов, а качество лучше. Заказывал отчет по преддипломной практике. Меня устроил конечный результат. отправить отзыв