Характеристика и особенности организационных структур управления инновационными предприятиями
Тема работы: | Характеристика и особенности организационных структур управления инновационными предприятиями |
Предметная область: | Курсовой проект, Экономические с практикой |
Краткое содержание: | Оглавление Введение……………………………………………...………………………………3 1. Теоретические аспекты организации инновационного процесса……...………5 1.1. История развития кондитерской отрасли……………………………………..5 1.2. Внедрение инноваций в кондитерской отрасли ……………………..…...…10 2. Разработка инновационного проекта мастерской фото-тортов……...….....…13 2.1. Характеристика предприятия…..………………………..........................……13 2.2.Описание инновационного проекта………………................................……..17 2.3. Организационный план……………………………………………………….19 2.4. Маркетинговый план……………………………………….………………….20 2.5. Финансовый план……………………………………………………………...25 2.6.Анализ рисков проекта….……………………………………………………...27 Заключение…………………………………………………….……………………30 Список литературы………………………………..…………….………………….32 |
Объём работы: | 32 стр. |
Цена: | 1375 руб. |
Замечания: | 23813, оригинальность 64.00% |
Методичка: | Скачать |
Отзывы
Виктория Тимошенко Благодарю Вас за качественную курсовую по менеджменту на примере одного отдельно взятого предприятия. Я еще не успела ее сдать, но мне она очень нравится. Иван Сидоров Цены тут гораздо ниже, чем у многих конкурентов, а качество лучше. Заказывал отчет по преддипломной практике. Меня устроил конечный результат. отправить отзыв