ОНЛАЙН 24/7. ПРИСЫЛАЙТЕ ЗАЯВКИ НА ОЦЕНКУ
Белгород, ул. Народный Бульвар, д. 70, этаж 6, офис 600А
[пн-пт 9.00-18.00] | zakaz@diplom-belgoroda.ru, Вк, Телеграм
Отзывы клиентов
07.07.2022 | Юлия Благодарю Вас за качественную курсовую по менеджменту на примере одного отдельно взятого предприятия. Я еще не успела ее сдать, но мне она очень нравится.
26.10.2021 | Максим Цены тут гораздо ниже, чем у многих конкурентов, а качество лучше. Заказывал отчет по преддипломной практике. Меня устроил конечный результат.
24.08.2017 | Света Заказывала в Вашей компании курсовую и диплом. Курсовую написали отлично, защитилась на 5, обошлось вообще без доработок. А по диплому были замечания по расчетам, но все исправили бесплатно и быстро. Обязательно буду рекомендовать Вас своим знакомым!
Статьи
Тема работы: | Приготовление изделий из дрожжевого теста |
Предметная область: | Курсовая работа , Технология продукции общественног питания |
Краткое содержание: | Содержание Введение 3 1. Технология приготовления современных сладких блюд 4 1.1 Классификация ассортимента согласно ГОСТ 4 1.2 Современные тенденции в производстве изучаемой группы 6 1.3 Ассортимент блюд и технология их приготовления 11 1.4 Требования к их качеству 15 2. Порядок разработки нормативной технологической документации на фирменное блюда 16 2.1 Технология приготовления фирменного блюда 16 2.2 Разработка рецептуры на фирменное блюдо. Расчет пищевой энергетической ценности 17 2.3 Оформление ТТК 21 Заключение 25 Список использованной литературы 29 |
Объём работы: | БУКЭП Белгородский университет кооперации, экономики и права, 28 стр. |
Цена: | 1150 руб. |
Замечания: | 15719, оригинальность 52.60% |
Следующие работы: