Внимание! diplom-belgoroda.ru не продает дипломы, аттестаты об образовании и иные документы об образовании. Все услуги на сайте предоставляются исключительно в рамках законодательства РФ.
Diplom-Belgoroda

ОНЛАЙН 24/7. ПРИСЫЛАЙТЕ ЗАЯВКИ НА ОЦЕНКУ

+7 (980) 383-47-41

Белгород, ул. Народный Бульвар, д. 70, этаж 6, офис 600А

[пн-пт 9.00-18.00] | zakaz@diplom-belgoroda.ru, Вк, Телеграм

Отзывы клиентов

07.07.2022 | Юлия Благодарю Вас за качественную курсовую по менеджменту на примере одного отдельно взятого предприятия. Я еще не успела ее сдать, но мне она очень нравится.

26.10.2021 | Максим Цены тут гораздо ниже, чем у многих конкурентов, а качество лучше. Заказывал отчет по преддипломной практике. Меня устроил конечный результат.

24.08.2017 | Света Заказывала в Вашей компании курсовую и диплом. Курсовую написали отлично, защитилась на 5, обошлось вообще без доработок. А по диплому были замечания по расчетам, но все исправили бесплатно и быстро. Обязательно буду рекомендовать Вас своим знакомым!

читать, отправить отзыв

Статьи

Разработка и предоставление гостиничного продукта в соответствии с требованиями потребителя на основе новейших информационных и коммуникационных технологий

Тема работы: Разработка и предоставление гостиничного продукта в соответствии с требованиями потребителя на основе новейших информационных и коммуникационных технологий
Предметная область: Курсовая работа, Коммерция
Краткое содержание: СОДЕРЖАНИЕ Введение 3 1. Гостиничный продукт, его сущность и особенности 6 2. Элементы информационно-аналитической базы разработки и предоставления гостиничных услуг 12 3. Организационно-экономическая характеристика предприятия 18 4. Программное обеспечение предприятия в разработке и предоставлении гостиничного продукта 23 5. Формирование комплекса маркетинговых информационно- коммуникационных технологий предоставления гостиничного продукта 32 Заключение 36 Список использованных источников 38 Приложения 40
Объём работы: БУКЭП Белгородский университет кооперации, экономики и права, 50 стр.
Цена: 1300 руб.
Замечания: 13007, оригинальность 49.31%
Методичка: Скачать

Купить эту работу

Куда отправить:

Ваше имя*:

Ваш телефон:

Ваш E-mail*: