Внимание! diplom-belgoroda.ru не продает дипломы, аттестаты об образовании и иные документы об образовании. Все услуги на сайте предоставляются исключительно в рамках законодательства РФ.
Diplom-Belgoroda

ОНЛАЙН 24/7. ПРИСЫЛАЙТЕ ЗАЯВКИ НА ОЦЕНКУ

+7 (980) 383-47-41

Белгород, ул. Народный Бульвар, д. 70, этаж 6, офис 600А

[пн-пт 9.00-18.00] | zakaz@diplom-belgoroda.ru, Вк, Телеграм

Отзывы клиентов

07.07.2022 | Юлия Благодарю Вас за качественную курсовую по менеджменту на примере одного отдельно взятого предприятия. Я еще не успела ее сдать, но мне она очень нравится.

26.10.2021 | Максим Цены тут гораздо ниже, чем у многих конкурентов, а качество лучше. Заказывал отчет по преддипломной практике. Меня устроил конечный результат.

24.08.2017 | Света Заказывала в Вашей компании курсовую и диплом. Курсовую написали отлично, защитилась на 5, обошлось вообще без доработок. А по диплому были замечания по расчетам, но все исправили бесплатно и быстро. Обязательно буду рекомендовать Вас своим знакомым!

читать, отправить отзыв

Статьи

Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих жареных блюд из дичи жареной целиком

Тема работы: Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих жареных блюд из дичи жареной целиком
Предметная область: Курсовая работа, Общественное питание
Краткое содержание: Содержание Введение………………………………………………..………………….4 1. Ассортимент и технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из дичи, жаренной целиком……………………...…5 1.1 Ассортимент сложных горячих блюд………………………………...5 1.2. Технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из дичи, жаренной целиком………………………………………………..8 1.3. Оформление и декорирование сложных горячих блюд……….…..12 1.4. Требования к качеству и безопасность сложных горячих блюд….13 2. Характеристика сырья и полуфабрикатов для сложных горячих блюд…………………...………………………………………………………….14 2.1. Физиологическое значение сырья и блюд из него для организма человека……………………………………………………………………14 2.2. Требования к сырью для производства сложных горячих блюд………………………………………………………………………..15 2.3. Характеристика технологических процессов первичной обработки сырья………………………………………………………………….……15 2.4. Технология приготовления полуфабрикатов для сложных горячих блюд из дичи, жаренной целиком……………………………………….16 3. Разработка технологии приготовления и технологической документации на фирменное блюдо утка или гусь фаршированные....….20 3.1. Характеристика процессов первичной обработки сырья и приготовление полуфабрикатов для фирменного блюда………………20 3.2.Технология приготовления фирменного блюда из дичи, жаренной целиком………………………………………………………………...…..20 3.3. Анализ процессов, формирующих качество готового фирменного блюда из дичи, жаренной целиком……………………………...……….21 З.4. Расчет энергетической, пищевой ценности фирменного блюда.…22 3.5. Разработка технико-технологической карты на фирменное блюдо из дичи, жаренной целиком…………………………..…………………22 4. Организация технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции по теме работы…………………………..25 4.1.Характеристика производственных помещений для приготовления полуфабрикатов и блюд для сложной кулинарной продукции…….….25 4.2. Факторы формирования и комплектования рабочих мест………..27 4.3.Подбор и размещение технологического оборудования, инвентаря, инструментов для фирменного блюда…………………………………..27 Заключение……………………………………………………………………..28 Список использованных источников……………………………………….29
Объём работы: БУКЭП Белгородский университет кооперации, экономики и права, 30 стр.
Цена: 1000 руб.
Замечания: 35094, оригинальность 60.22%
Методичка: Скачать

Купить эту работу

Куда отправить:

Ваше имя*:

Ваш телефон:

Ваш E-mail*: